您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 赣州综保区第一季度进出口总额突破2400万美元

赣州综保区第一季度进出口总额突破2400万美元

来源:客家新闻网  作者:曾荣华 温… 更新时间:2018-4-20

       近日,笔者从有关部门获悉,赣州综保区2018年第一季度累计完成报关293单,实现进出口总额2435.5万美元。
  去年以来,赣州综保区依托保税政策功能优势,围绕赣州经开区新能源汽车、电子信息两大首位产业,进一步整合资源,做大总量,积极融入全市“1+N”内陆国际港建设,逐步建立推动国际化、便利化、法治化的营商环境,大力促进全区进出口业务稳步增长。
  据了解,赣州综保区自2016年10月19日正式通关运行以来,已累计完成进出口报关3224单,实现进出口总额18650.08万美元,折合人民币11.70亿元。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能