您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 赣州新能源汽车科技城凯马汽车项目建设现场如火如荼

赣州新能源汽车科技城凯马汽车项目建设现场如火如荼

来源:客家新闻网  作者:邝宏明 梅… 更新时间:2018-5-8

       近日,笔者来到位于赣州新能源汽车科技城内的凯马汽车项目现场,室外的阴雨绵绵丝毫没有影响厂区内火热的施工氛围,涂装、总装等生产车间设备安装现场一片繁忙。
       自2017年5月启动建设以来,凯马汽车项目建设快速推进,目前涂装车间、冲焊车间、总装车间、车架货厢联合厂房、办公楼及食堂等近15万平方米建筑已基本完成建设,已进入设备安装调试阶段,预计今年7月完成生产设备的安装调试,8月实现整车下线,年底正式投产。该项目达产后,预计实现销售收入40亿元以上、纳税2亿元以上,为赣州新能源汽车产业实现跨越式发展注入强劲动能。
 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能