您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 华旭明到挂点深度贫困村调研

华旭明到挂点深度贫困村调研

来源:本站原创  作者:洪宇 更新时间:2018-5-10

 

        5月9日下午,赣州市政协副主席、市工商联主席华旭明来到挂点深度贫困村会昌县洞头乡上东坑村,对如何推进脱贫攻坚工作、如期实现摘帽退出目标进行调研。
       县领导胡敦祥、部分结对帮扶民营企业家陪同调研。
 

       华旭明一行从会昌县城冒雨驱车一个多小时,来到位于海拔800多米雪莲山上的上东坑村村委会,详细听取了洞头乡、上东坑村负责人和村第一书记对相关情况的汇报,重点了解了村里产业发展、基础设施的情况。
与会人员认真讨论了帮助贫困户增收脱贫、推动上东坑村如期脱贫摘帽的思路和举措,确定要多措并举、长短结合,既采取针对性强、见效快的有力措施确保今年脱贫目标如期实现,又谋划好利当前管长远的举措,充分发挥自然资源秉赋,做好山水文章,把上东坑村打造成雪莲山旅游景区的一颗明珠。
        华旭明还到村保障房走访了贫困户,实地查看了灵芝种植基地。

 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能