您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 爱心义诊进企业,贴心服务暖员工

爱心义诊进企业,贴心服务暖员工

来源:信丰县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-5-29

 

        近日,信丰县华仁康大药房零售连锁有限公司、信丰博雅单采血浆有限公司的医生护士们走进赣州市创翔电源有限公司举行义诊活动,为企业员工提供健康体检服务,并针对企业员工的健康问题开展健康指导。这也是信丰工业园区商会服务会员企业,开展“爱心义诊进企业”系列活动的第二站。
 

      活动现场,义诊的医生护士们为企业员工免费进行了心脑血管、心、肝、脾、胃、肾功能以及微量元素的检测,开展了免费的中医健康咨询和抽血检查血型、血比重、乙肝、转氨酶、甲肝、艾滋、梅毒等服务项目。整个义诊过程持续了将近5小时,诊治人数共计120人次。
        信丰工业园区商会秘书处表示,今后将不定期组织医务志愿者深入企业开展多种形式的爱心义诊活动,为广大企业员工提供便捷优质高效的诊疗服务,满足企业员工的保健需求,并针对企业员工在生产中容易遇到的突发状况进行应急救护知识普及,商会将以实际行动当好企业的“娘家人”,为广大会员企业搞好服务。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能