您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 上犹县工商联上犹工业园区分会(企业商会)召开成立大会

上犹县工商联上犹工业园区分会(企业商会)召开成立大会

来源:上犹县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-6-4

 

        5月31日,上犹县召开了上犹县工商联上犹工业园区分会(企业商会)成立大会暨第一次理事会议 。县委常委、统战部长董显明,县政协副主席、工商联主席邹华声出席会议 。
       大会圆满完成各项预定议程,选举产生了常务理事会主席(会长)、副主席(副会长)、执行主席、秘书长、常务理事。
       会议指出,工商联工业园区分会的成立,有利于实现“两个健康”;有利于民主政治体制的建立;有利于“亲、清”政商关系的建立。园区分会要搭建宽广平台,深化专题交流、注重网络交流、探索联席交流,经常性开展丰富多彩的活动。
       会议强调,园区分会要健全机制体制,真情实意为会员企业服务,要沉下去,多倾听会员心声;要干起来,实实在在为会员企业解决实际困难和问题;要动起来,搭建起党委政府与非公企业的桥梁和纽带。
       工业园区分会的成立,为园区广大企业架起了一座连心桥、沟通桥、服务桥、发展桥。将着力引导发挥工商联统战性、经济性、民间性的优势和作用,广泛团结非公有制经济人士,在创优“营商环境”、服务“两个健康”,推进“六大攻坚战”建设中作出新的更大贡献。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能