您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 宁都县召开了2018年“百企帮百村”精准扶贫行动推进会

宁都县召开了2018年“百企帮百村”精准扶贫行动推进会

来源:宁都县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-6-4

 

        6月1日上午,宁都县召开了2018年“百企帮百村”精准扶贫行动推进会,县领导饶秋平、肖荣华出席会议。各乡镇分管精准扶贫工作领导、宁都县民营企业“百企帮百村”精准扶贫行动领导小组成员单位负责人、宁都县精准扶贫工作社会扶贫推进组责任单位负责人、近100家企业代表、各贫困村(含深度贫困村)第一书记参加了会议。会上,县政协副主席、工商联主席肖荣华解读了《宁都县2018年“百企帮百村”精准扶贫行动实施方案》,安排了当前要做的几项工作。县扶贫和移民办李敏主任布置了社会扶贫工作。钓峰乡、江西省惠大实业有限公司、固厚乡铁树村作了会议发言。

 

       最后,县委常委、统战部部长饶秋平作了重要讲话,他强调,民营企业要提高政治站位,加强责任感和荣誉感;要创新扶贫模式,不断推动“百企帮百村”各项扶贫举措真正落到实处;要加强统筹协调,不断增强帮扶实效。会议由县委统战部副部长、工商联党组书记周振民主持。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能