您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市水泥行业商会前往广东塔牌集团参观学习

赣州市水泥行业商会前往广东塔牌集团参观学习

来源:赣州市浙江商会  作者:佚名 更新时间:2018-7-2

  

        6月20日,赣州市水泥行业商会在赣州市工信委综合行业办公室副主任赖捍真,商会副会长、赣州南方万年青水泥有限公司副总经理熊汉南的带领下,组织会员单位生产、质量管理人员二十余人前往广东塔牌集团进行交流学习。广东塔牌集团生产质量部副部长、广东水泥协会副秘书长赖剑华,质量科科长、梅州市水泥协会秘书长刘敏等陪同交流。
 

        在座谈会上,塔牌集团赖剑华副部长对商会一行的到访表示热烈欢迎,简要介绍了塔牌600万吨水泥项目的生产经营情况以及项目建设发展规划,并希望今后双方能增进往来,进一步加强行业之间的技术、管理方面的经验交流。
       随后,商会一行观看了塔牌集团企业宣传片,对中央控制室、化验室等进行了实地考察,细致地询问了公司生产线人员配置、窑煅烧、生产工艺及质量控制等情况,与塔牌技术人员就生产过程质量控制、熟料标准煤耗、各工段能耗、环保治理等方面展开交流和探讨。
       多年以来,赣州、梅州、龙岩三地的水泥行业商、协会相互之间经常走访、交流、学习,已成为惯例。此次活动将进一步加强了梅赣两地水泥行业企业间的学习交流,增进了双方的友谊,为推动行业协同合作,促进产业共赢发展打下了良好的基础。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能