您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 喜迎建党97周年 精准扶贫情暖官山

喜迎建党97周年 精准扶贫情暖官山

来源:赣州市浙江商会  作者:佚名 更新时间:2018-7-2

  

        2018年6月28日上午,为了庆祝建党九十七周年,九州商会李晨光秘书长及商会党支部副书记曾庆山等十多名党员、入党积极分子,前往商会2018年精准扶贫点——会昌县站塘乡官山村开展:“喜迎建党97周年,精准扶贫情暖官山”暨创业讲堂进乡村主题活动。
 

      会昌县工商联主席曾兴忠、站塘乡党委书记邱华全程陪同并参与了活动。
 

       此次活动有两项内容,一是走访慰问了梁良有、黄义兰等十户特困户,代表九州商会210名会员为他们送去了粮油以示慰问,并送上美好祝福;二是在官山村举行了“创业讲堂进乡村”主题讲座,会员黄晓明总经理和理事曾庆山总经理分别讲述了他们创业成功的经历,向官山村十多位准备创业的村民,分享了他们宝贵的成功经验,并提供了很好的创意思路。
       最后,邱华书记介绍了站塘乡基本情况及四个发展思路,希望各位乡贤到站塘投资发展,回馈家乡,为建设美丽站塘贡献力量。李晨光秘书长代表商会表示积极响应党和政府号召,认真做好精准扶贫工作。通过这次到官山村实地调查走访,为今后更好地精准扶贫打下良好基础。希望商会党员和入党积极分子要带好头,在扶贫脱困攻坚战中当先锋、作表率,为建设美丽家乡多做奉献。曾兴忠主席对九州商会近年来在精准扶贫、反哺家乡等項工作给予了充分肯定,并介绍了会昌县委县政府为回乡创业出台多项利好政策,希望更多的成功企业家回乡投资兴业。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:龙科节能