您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 赣州市工商联组织开展“保密法治宣传教育月”活动

赣州市工商联组织开展“保密法治宣传教育月”活动

来源:本站原创  作者:周水珍 更新时间:2018-9-25

为进一步提高我会机关干部职工保密意识,教育大家思想上重视保密工作,工作中做好保密工作;同时加强手机使用保密管理,强化安全防范,9月14日下午,我会组织开展了保密法治专题学习活动,重点学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》以及当前保密工作形势和任务、防范窃密泄密有关知识及技能,组织观看了保密警示教育片《警钟长鸣》、《手机背后的谍网》。   

 

通过系统的学习和观看警示片,我会干部职工思想上受到了震撼和教育,进一步夯实了保密理论基础,强化了保密法纪意识。同时,对手机泄密及如何防范手机泄密等方面有了更深入的了解,对如何做好手机使用保密管理工作的迫切性、重要性和手机泄密的危害性有了进一步认识,保密意识和防范能力得到进一步增强。 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络