您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 市工商联机关工会组织开展“喜迎国庆 保护环境”登山活动

市工商联机关工会组织开展“喜迎国庆 保护环境”登山活动

来源:本站原创  作者:李启优 更新时间:2018-10-8

为庆祝新中国成立69周年,助力我市创建国家卫生城市,丰富干部职工的业余生活。9月30日下午,市工商联机关工会组织全体机关工作人员来到赣县杨仙岭开展“喜迎国庆 保护环境”登山活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记谢来福,市工商联副主席钟彦参加了此次登山活动。

 

下午3,登山活动正式开始,大家勇往直前,沿着登山步道一路攀登过半个多小时的坚持,陆续成功登上山顶。在登山过程中,大家看到登山步道、林荫道上有垃圾,随手捡起垃圾,放进垃圾袋上,一起带到山下,保护了山上干净整洁的环境。

 

    此次登山活动的开展营造了欢乐喜庆的国庆氛围,活动中全体干部围绕“喜迎国庆 保护环境”进行登山,进一步提升了全体干部带头创造干净整洁的环境,注意保护环境的意识。                 

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络