您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 崇义工商联:东莞市崇义商会成立

崇义工商联:东莞市崇义商会成立

来源:崇义县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-10-24

10月21日,在崇义县工商联的指导下,东莞市江西崇义商会成立庆典暨崇义“赣商回归”产业招商推介会在东莞石碣举行。赣州市驻深圳办事处主任梅元生,该县县委常委、县政府常务副县长边建忠出席会议并讲话,广东省江西赣州商会会长庄席福先生在成立庆典上致辞。庆典会上,东莞市维尔霓斯国际照明有限公司董事长、东莞市江西崇义商会第一届会长陈群接受授牌,广东省赣州商会、广东省崇义商会、深圳市崇义商会等多家商会到场祝贺。

   据了解,目前在东莞的崇义籍乡贤有两千多人,涉及电子电器、智能家居、机械五金、电子商务、餐饮娱乐等诸多行业。东莞市崇义商会成立后,将以“搭平台、建团队、创未来”为宗旨,整合各类资源,宣传会员企业风采,提升企业新形象,促进企业高质量发展,以打造学习型商会为目标,开拓创新,扎实工作,承担社会责任,热心公益事业,当好联结企业与政府的桥梁,成为东莞与崇义两地交流合作的纽带,为崇义经济建设和社会繁荣作出贡献。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络