您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 会昌县召开民营企业结对帮扶深度贫困村工作调度会

会昌县召开民营企业结对帮扶深度贫困村工作调度会

来源:会昌县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-10-31

10月19日上午,会昌县召开民营企业结对帮扶深度贫困村调度会。县委常委、统战部部长胡敦祥出席会议。县工商联、县扶贫移民办、县农发行主要负责人,15个深度贫困村党支部书记、16家参与帮扶工作的民营企业负责人参加会议。县工商联主席曾兴忠同志总结上半年民营企业结对帮扶深度贫困村开展情况,布置下一阶段工作。颁发2017年度全市脱贫攻坚先进帮扶企业奖牌(江西五丰食品有限公司、金汇实业有限公司);建兴城市建设开发有限公司、明珠大酒店作典型发言;会议还进行了座谈交流,企业纷纷表示,将积极帮扶贫困村,帮扶取得实效,为贫困户脱贫、贫困村退出作贡献。

    县委常委、统战部部长胡敦祥同志通报了县里的精准扶贫工作情况,对社会扶贫非常重视,高度肯定了前阶段民营企业结对帮扶深度贫困村的工作,不能忽视民营企业参与扶贫的力量,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高认识,增强参与结对帮扶的积极性;他强调下一步打算要聚焦深度贫困村,理清思路,围绕产业扶贫、就业扶贫积极做好;要务求实效,尽快组织实施,力求成效。相关部门要密切配合、全力支持民营企业结对帮扶深度贫困村的帮扶行动,助推会昌今年实现脱贫摘帽。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络