您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 南昌市赣州商会党支部成立并举行揭牌仪式

南昌市赣州商会党支部成立并举行揭牌仪式

来源:南昌市赣州商会  作者:肖士杰 更新时间:2018-11-6

11月4日,中共南昌市赣州商会党支部成立大会暨揭牌仪式举行。南昌市工商联副主席张晓伟,赣州市人民政府驻南昌办事处主任孟宁,南昌市赣州商会会长郑爱民、常务副会长刘雁华、赖迎华,监事长魏振华,秘书长黄辅性等出席;商会全体党员参加成立大会。

南昌市工商联副主席张晓伟宣读了中共南昌市非公有制经济组织委员会《关于同意成立中共南昌市赣州商会支部委员会的批复》和《关于同意<中共南昌市赣州商会支部委员会候选人预备人选的请示>的批复》。

商会全体参会党员以举手表决的方式通过了《大会选举办法(草案)》,推选出监票人、计票人和唱票人各一人,全体党员采取无记名投票和差额选举的方式进行投票选举。

根据投票结果,中共南昌市赣州商会第一届支部委员会由黄辅性、夏美华、谢起兰3人组成。随后,支委会召开了第一次会议,各委员采取无记名投票和等额选举的方式决定,由黄辅性同志任党支部书记,夏美华同志任组织委员,谢起兰同志任宣传委员。 

期间,张晓伟、孟宁、郑爱民等领导为南昌市赣州商会党支部揭牌。

        大会上,中共南昌市赣州商会第一届党支部书记黄辅性同志要求全体党员要牢固树立“一个党员一面旗帜,一个岗位一份奉献”的意识,要以高度的机遇意识和强烈的使命感、责任感,勇挑重担,奋力前行,以崭新的风貌,良好的作风,出色的工作,一流的业绩,向党支部,向全体党员,向商会交出一份满意的答卷。

    据了解,商会党支部的成立,对增强商会的凝聚力,对商会的健康持续发展,对提升商会的社会影响力,都具有不可替代的作用。通过党建引领,党员模范带头,为商会各项事业的发展提供坚强的组织保障。  

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络