您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 市联动态 >> 正文
 我市组织调研“走亲连心千企行”

我市组织调研“走亲连心千企行”

来源:本站原创  作者:张敏 更新时间:2018-12-4

企业当前生产经营存在什么困难?对帮扶非公(民营)企业发展有何建议……连日来,赣州市组织5个调研组深入各县(市、区)实地开展“走亲连心千企行”调研,同时宣传习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神。旨在通过深入走访民营、走亲政商关系,进而全面了解当前全市非公(民营)企业运营状况,齐心协力推动全市民营企业健康发展。

“走亲连心千企行”调研活动于11月22日启动,将持续到12月6日。调研内容包括本地非公(民营)企业整体情况(数量、规模、效益)、在扶持非公(民营)经济发展的特色做法、非公(民营)企业当前生产经营中存在的困难和问题、对帮扶非公(民营)企业发展方面的意见建议。调研活动分县(市、区)非公办自行组织调研、开展摸底、问卷调查、整理台账,市非公办调研组到部分县(市、区)实地调研,调研组全面梳理调研情况形成书面报告为我市民营经济发展提供决策等三个步骤进行。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络