您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 龙南县工商联在天津举办非公经济代表人士管理能力提升培训班

龙南县工商联在天津举办非公经济代表人士管理能力提升培训班

来源:龙南县工商联  作者:佚名 更新时间:2018-12-5

 

   为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话精神,坚定非公经济人士发展信心,在龙南县委县政府的关心与支持下,11月28日至12月2日,龙南县工商联组织会部分执委及商会代表在天津开展了为期5天的非公经济人士管理能力提升培训班。龙南县人大常委会副主任、工商联主席余美华带领20多名非公经济代表人士参加培训。

为办好此次培训班,前期进行了认真准备、精心谋划,设置了课堂教学、考察企业、理想信念教育、互相交流等环节,内容丰富,形式多样,旨在全面提升非公经济人士综合素养。

29日上午,开班仪式在南开大学举行,经管学院领导对参训人员一行表示欢迎。开班仪式对学员提出了具体要求,希望各位非公经济人士倍加珍惜学习机会,全身心投入培训过程,转换角色沉下身子虚心学习,加强互动交流,进一步提升自身综合素养,坚定发展信心,不断把企业做强做大。开班仪式结束后,全体学员先后参观考察了南开大学和天津大学,了解了两所高校的发展历史,感受了改革开放以来我国教育事业的不断进步。

整个培训期间,培训学员进行互动交流,部分优秀学员还上台分享心得体会。学员纷纷表示,这次培训的举办非常有意义,既搭建了联络感情的平台,也收获了满满的知识。习总书记在民营经济座谈会上的讲话为我们指明了方向,犹如“定海神针”,大大提振了民营企业信心,我们要将学到的知识用于实践,不断练好内功,增强创新能力和核心竞争力,自信应对机遇与挑战,为“强旺美富”明珠县建设做出新贡献!

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络