您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 基层短波 >> 正文
 赣州市吉安商会学习讲话精神积极抓好落实

赣州市吉安商会学习讲话精神积极抓好落实

来源:赣州市吉安商会  作者:佚名 更新时间:2018-12-6

近来,赣州市吉安商会召集部分企业家先后几次学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。

    大家认为,习近平总书记的重要讲话是促进非公有制经济“两个健康”的行动指南,重申了“两个毫不动摇”“三个没有变”。重要讲话站在党和国家事业发展全局的战略高度,科学回答了当前非公有制经济领域最紧要最现实的重大理论和实践问题,驳斥了社会上一些错误的言论和声音,回应了广大非公有制经济人士的所思所想所盼,表明了党中央支持民营经济发展的鲜明态度和坚定立场,具有重大的理论意义和现实意义。

    一致表示,要把深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要任务和中心工作,深刻理解讲话的战略意义,把学习讲话与“四个着力”“三个推进”结合起来,统筹学习。按照总书记提出的要求,向广大会员和非公有制经济人士做好讲话精神的学习和宣传,深刻领会讲话的重大意义,准确把握内涵和外延,围绕习近平总书记提出的六个方面的政策措施,抓好落实。深入企业了解情况,积极反映企业生产经营中遇到的困难和问题,支持企业改革创新。发挥好桥梁纽带作用,提振企业家的发展信心,促进商会工作再上新台阶。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络