您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 江西信丰在深圳推介电子信息产业 现场签约10项目金额165亿元

江西信丰在深圳推介电子信息产业 现场签约10项目金额165亿元

来源:客家新闻网  作者:佚名 更新时间:2018-12-12

12月11日,2018江西信丰(深圳)电子信息产业合作推介会在深圳举行。推介会现场共签约项目10个,签约总金额165亿元。 

 会上,信丰着重围绕电子信息首位产业和全力创建高质量发展示范区等作了全面推介。同时,释放和传递出信丰继续把主攻工业、招商引资工作当做推进高质量跨越式发展的首要工程来抓,以最优的环境服务客商、最佳的平台承接客商、最大的收益回报客商,让客商在信丰投资放心、生活舒心、发展安心的坚定决心和恒心,热忱邀请省内外客商抓助机遇,前往信丰考察投资,开展更大范围更深层次的合作。 

在此次签约项目中,10亿元以上项目有6个,其中50亿元的项目2个,签约项目主要涉及智能制造设备、机器人等产品的研发、生产及销售等,以及PI薄膜电子新材料、18650圆柱锂离子高端电芯制造、可录式光盘、工业自动化设备及智能空气净化设备制造等合作领域。 

近年来,信丰紧紧围绕“主攻工业、三年翻番”目标,始终咬定主攻工业、首位产业、招大引强、创新驱动、产城融合、一流环境“六个不放松”,举全县之力主攻工业,电子信息首位产业龙头昂起,工业平台建设提档升级。在电子信息首位产业打造上,该县聚力招大引强,引进100亿项目2个、50亿项目4个、固投10亿元以上项目15个。在这些引领性企业的带领下,该县电子信息产业去年提前一年翻番,正加速形成以高端软硬板及主板、芯片封装、新型电子元器件为基础,往上有智能设备制造、电子新材料,往下有智能模组的上下游产业集群,使园区产业由中低端向高端迈进,成为赣粤电子信息产业带上的闪耀明珠和重要支撑。 

    目前,信丰县电子信息首位产业现有投产企业85家,现有电子信息规上企业35家,高新技术企业13家,在建项目16个;在工业平台的打造上,继2017年入选全省首批产城融合示范区试点县后,今年8月,信丰工业园区经省政府批准正式更名为江西信丰高新技术产业园区,园区面积扩大至1511.61公顷。在今年上半年全省100家园区争先创优综合评比中,信丰高新区位列全省十五、全市第二;省级园区中,信丰高新区位列全省第五、全市第一。今年该县作为全省、全市工业流动现场会的参观县(市、区)之一,接受了省市检阅。信丰正成为全市、全省的投资洼地和发展高地。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络