您现在的位置: 赣州市工商联 >> 新闻动态 >> 本地新闻 >> 正文
 赣州市商务局与赣商联签订协议 携手服务赣商回归

赣州市商务局与赣商联签订协议 携手服务赣商回归

来源:客家新闻网  作者:佚名 更新时间:2018-12-13

赣州市商务局与赣商联签订协议

携手服务赣商回归

  赣州市商务局日前与赣州商会联合总会签订服务赣商回归合作框架协议。根据协议内容,市商务部门将与赣州商会联合总会建立工作对接机制,推动赣商回归信息共享,共同做好赣商回乡考察及高质量招商工作。同时,赣州商会联合总会将对市商务局脱贫攻坚对口帮扶工作给予大力支持。此次合作,将进一步推动赣商回归工作迈上新台阶。

  据了解,赣州商会联合总会简称“赣商联”,办会宗旨为“虔心互联,和合共赢”,主要由外埠赣州商会、县(市、区)外埠商会及市属商会121家、会员3万余人组成,是具有独立法人资格的非营利性民间社会团体组织。

 新闻动态搜索

 

关于我们 | 站点地图 | 版权说明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 设为首页 | 在线投稿 | 管理入口
2007-2015 赣州市工商业联合会(总商会)版权所有
办公地址:赣州市市政中心北楼21楼 技术支持:深科网络